Das Programm startet jeweils im Oktober.

Für das berufsbegleitende Studium mit dem Abschluss „Bachelor of Business Administration“ beläuft sich der Gesamtpreis auf 8.500 €.

Die Zahlungsmodalitäten sind die Folgenden: 1.900 € sind vor Beginn der Lehrveranstaltungen für das erste Semester zu zahlen. Nach dem ersten Semester besteht ein Sonderkündigungsrecht, d. h. das erste Semester ist eine Art Probesemester. Wird das Studium nach dem Probesemester fortgesetzt, entsteht die Verpflichtung, die restlichen 6.300 € zu zahlen. Dies geschieht in drei gleichen Raten zu je 2.200€ zu Beginn eines jeden Folgesemesters fällig. Eine Abweichung davon ist Möglich – sprechen Sie uns bitte an.

Neben dem BBA-Studiengang können auch die Zertifikatkurse einzeln gebucht werden. Jeder Kurs dauert ca. zwei Semester.
Die Preise sind:

Zertifikatkurs I | Grundlagen: 3.600,- €
Zertifikatkurs II | Recht: 2.400,- €
Zertifikatkurs III | Vertiefung: 3.400,- €
Die Zertifikatkurse sind jeweils in zwei gleichen Raten zu Beginn des ersten und zweiten Semesters zu bezahlen.

Einzelner Kurs | Pauschal 690€

Während der Studiendauer im Rahmen des berufsbegleitenden BBA-Studiengangs fallen zusätzlich Semestergebühren an der Universität Magdeburg an. Diese belaufen sich aktuell auf 94,50€ (Stand 09/2017). Darin enthalten sind diverse Leistungen des Studentenwerks Magdeburg, Leistungen des Universitätsrechenzentrums und der Universitätsbibliothek. Darüber hinaus erlangen Sie zahlreiche Vergünstigungen, wie z. B. die kostenlose Nutzung der Straßenbahn im Stadtgebiet Magdeburg.

Bewerbungsschluss für alle Studiengänge ist jeweils der 31. August des laufenden Jahres.
(Unter Umständen ist eine spätere Bewerbung möglich)