Stahr Portrait 2018 web

Dr. Franziska Rumpel
Leiter Unternehmenskommunikation

Franziska.Rumpel@MBA-Uni.de

Das Duale Studium startet jeweils zum Oktober.

Für das Duale Studium mit dem Abschluss „Bachelor of Business Administration“ beläuft sich der Gesamtpreis auf 8.500 €.

Die Anzahl der zur Verfügung stehenden Studienplätze ist begrenzt, denn wir wollen sicherstellen, dass wir eine intensive Betreuung leisten können. Die Zahlungsmodalitäten sind die Folgenden: 1.900 € sind vor Beginn der Lehrveranstaltungen für das erste Semester zu zahlen. Nach dem ersten Semester besteht ein Sonderkündigungsrecht, d. h. das erste Semester ist eine Art Probesemester. Wird das Studium nach dem Probesemester fortgesetzt, entsteht die Verpflichtung, die restlichen 6.600 € zu zahlen. Dies geschieht in drei gleichen Raten zu je 2.200€ zu Beginn eines jeden Folgesemesters fällig. Eine Abweichung davon ist Möglich – sprechen Sie uns bitte an.

Studierende im Dualen Studium absolvieren das Studium zusammen mit berufsbegleitenden Studierenden. So erhalten auch Abiturienten Einblicke in die Geschäftsfeld und knüpfen bereits wertvolle Kontakte.

Während der Studiendauer im Rahmen des berufsbegleitenden BBA-Studiengangs fallen zusätzlich Semestergebühren an der Universität Magdeburg an. Diese belaufen sich aktuell auf 105,70€ (Stand 05/2018). Darin enthalten sind diverse Leistungen des Studentenwerks Magdeburg, Leistungen des Universitätsrechenzentrums und der Universitätsbibliothek. Darüber hinaus erlangen Sie zahlreiche Vergünstigungen, wie z. B. die kostenlose Nutzung der Straßenbahn im Stadtgebiet Magdeburg.

Bewerbungsschluss für alle Studiengänge ist jeweils der 31. August des laufenden Jahres.
(Unter Umständen ist eine spätere Bewerbung möglich)

Ansprechpartner/Contact
Tel.: +49 3 91 67 1 29 40